Siap dan sukses menembus Test TOEFL dengan skor TOEFL yang memuaskan

Kursus TOEFL Jogja atau TOEFL Preparation Class di Jogja English yang beralamat di Jl. Kledokan IV, Catur Tunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta ditujukan bagi teman-teman yang akan menghadapi Test TOEFL. Jogja English sendiri berada dekat dengan berbagai kampus seperti UPN, AMIKOM, UII, STIE YKPN, STTNAS, UNPROK’45, STTN BATAN, ATMA JAYA, UNRIYO, STIPRAM, dan AKAKOM.  Di Jogja English selain memperdalam TOEFL dengan simulasi test, teman-teman juga dapat mempraktikkan kemampuan bahasa Inggris bersama komunitas bahasa Inggris Jogja English Community.

Dalam program ini, member akan mendapat beragam latihan soal khusus TOEFL plus pembahasan mengenai model soal-soal yang akan dihadapi di Test TOEFL. Member juga akan dibekali dengan berbagai trik-trik khusus TOEFL untuk menyelesaikan soal-soal TOEFL. Selain itu tentunya juga materi-materi bahasa Inggris yang dibutuhkan dalam menghadapi test TOEFL.

Kelas TOEFL Jogja English ini lebih intensif karena adanya simulasi Test TOEFL. Team Edukasi Jogja English telah menyusun agenda simulasi sebagai berikut: 1 kali pre-test, 1 kali progress test, dan 1kali final test. Simulasi Test TOEFL ini akan sangat bermanfaat dalam mengasah kemampuan menghadapi soal-soal Test TOEFL yang sesungguhnya. Biaya programnya juga sangat terjangkau, hanya Rp 850.000,- untuk 16x pertemuan, durasi tiap pertemuan 90 menit.

 

Info Menarik Jogja English

Sambil mempersiapkan diri untuk mengerjakan TOEFL, teman-teman juga dapat mengikuti  kegiatan komunitas di Jogja English. Ada 4 English Club yang siap untuk kalian ikuti. Pertama ada Movie Lover Club, teman-teman bisa belajar bahasa Inggris sambil nonton atau membahas film tertentu. Teman-teman juga belajar idiom, pronunciation, listening, dan sebagainya di club ini. Kedua, Grammar Corner, di sini teman-teman bs belajar grammar dengan menyenangkan lewat games atau permainan seru. Ketiga, Speaking Club, kemampuan teman-teman untuk cas-cis-cus dalam bahasa Inggris dijamin akan meningkat di club ini. Keempat, Music Club, teman-teman akan belajar bahasa Inggris lewat media lagu berbahasa Inggris. Dengan ikut Music Club teman-teman akan semakin pede dan dapat lebih menghayati ketika menyanyikan lagu-lagu berlirik bahasa Inggris.

Di Jogja English proses belajar tidak hanya di dalam kelas tetapi juga dalam aktivitas alamiah sehari-hari dan di kegiatan aktualisasi berbahasa Inggris khas Jogja English, yaitu English Perfomance Show (EPS). EPS dilaksanakan sebulan sekali, jenis kegiatannya bisa berbentuk art performance, drama competition, movie competition, English camp, dan lain-lain. Club dan kegiatan aktualisasi adalah media efektif untuk mempercepat proses pembelajaran bahasa Inggris.


Informasi & Keterangan lebih lanjut:

JOGJA ENGLISH
Office & Campus
Jl. Kledokan IV Catur Tunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta

Call/SMS/WA: 08562901718
Pin BB: 59B1DF1E
Line: jogjaenglish
Facebook: Jogja English
Twitter: @jogjaenglish
Instagram: jogjaenglish
Email: jogjaenglish@gmail.com

 

Komentar (39)

captcha

JOGJA ENGLISH

2 Minggu, 6 Hari yang lalu
Balasan dari komentar ARIEF PFADHANA
Halo Kak Arief... Kalau sama sekali belum menguasai bahasa Inggris kami sarankan untuk mengikuti program AP+ (general English) terlebih dahulu. Jika dirasa kemampuan dasar bahasa Inggrisnya sudah cukup baik setelah itu bisa mengikuti program TOEFL Preparation Class. Kami juga mengadakan FREE/Gratis TOEFL Prediction test setiap hari Selasa jam 1 siang jika kak Arief ingin berlatih mengerjakan TOEFL. Di Jogja English jika ada kegiatan komunitas dalam bentuk bentuk English Club untuk menunjang pembelajaran. Untuk informasi lebih lanjut kak Arief bisa mengubungi 08562901718 (telp/sms/WA). Trimakasih...
captcha

ARIEF PFADHANA

3 Minggu yang lalu
Kalo sama Skali ga bisa English.. bisa ga ikut belajar TOEFL .. atau ada saran.. intinya saya ingin dpet sertifikat TOEFL hhee.. makasih min

KOMENTAR BALASAN

captcha

JOGJA ENGLISH

1 Bulan yang lalu
Balasan dari komentar PUTRI KHAIRANI
Halo Kak Putri.. Untuk private TOEFL Preparation minimal 6x pertemuan (bisa diperpanjang) untuk biaya per pertemuannya Rp 135.000,- sudah termasuk modul dan free simulation test setiap hari Selasa jam 1 siang. Jadwal juga bisa menyesuaikan.
captcha

PUTRI KHAIRANI

1 Bulan, 1 Minggu yang lalu
Untuk privat kursus toefl itu berapa kali pertemuan dan berapa tarif harganya ya??

KOMENTAR BALASAN

captcha

JOGJA ENGLISH

3 Bulan, 2 Minggu yang lalu
Ada, kak... silahkan menghubungi 0856-2901-718 (telp/sms/WA)untuk info lebih jelasnya. Trimakasih.
captcha

DIAN

3 Bulan, 2 Minggu yang lalu
kak mau nanyak dong, kelas untuk bulan november yg toefl ada gak ya?

KOMENTAR BALASAN

captcha

JOGJA ENGLISH

4 Bulan yang lalu
Balasan dari komentar BRIGITA DIAN
Hasilnya ditempel di papan pengumuman di Jogja English kak. bisa ditanyakan ke FO kami dengan whatsapp/bbm/sms/tlp. bisa juga kalau mau dicetak sertifikatnya
captcha

JOGJA ENGLISH

4 Bulan yang lalu
untuk di beberapa bidang bisa digunakan kok. tergantung nanti dari persyaratan dari perusahaan.
captcha

JOGJA ENGLISH

4 Bulan yang lalu
untuk kelas toefl biasanya kesepakatan bersama kak mau berapa pertemuan per minggu. jadi kalau seminggu ada 4x pertemuan jadi 16x bisa selesai dalam sebulan. sama juga yang privat juga seperti itu, kesepakatan dengan member. dapat materi toefl (bedah soal, tips dan trik, dll)
captcha

JOGJA ENGLISH

4 Bulan yang lalu
Balasan dari komentar PURI HANDAYANI
Iya untuk SMA juga kok kak. bayarnya per periode untuk beberapa pertemuan (16x untuk kelas, 6x untuk privat). waktunya untuk private bisa kapan aja. kalau kelas biasa awal bulan atau menunggu kuota terpenuhi
captcha